Deutsch
News

Motocross Villars-sous-Ecots
09.06.2015 - 17:06 :: 11312 lecture(s)

6 ème course du championat suisse de motocross à Villars-sous-Ecots (Jura français)

En  Inter MX 1 Nicolas  réussit 2 bons départs et finit à une inespérée 4 ème place suite à l'abandon de 2 coureurs sur casse mécanique.Les 2 favoris Auberson et Gonseth ont déraillé au même endroit.
En 2 ème manche " il sauve les meubles" . " Je roule bien mais je perds confiance après3 groses erreurs en 1 tour qui m'obligent à assurer ma 8 ème place. La piste était très dure et est devenue piégeuse. Je m'en sors bien et diminue l'écart avec le premier du championnnat suisse " Le week end prochain changement de niveau avec le champ. d'Europe à Maggiora en Italie. (vers Bogomanero au bout du lac Majeur.)

Les 2 autres Inter MX 2 Biffiger et Cortijo Johan se sont blessés à l'entraînement et n'ont pas pu disputer cette course.