Moto actu
News

Résultats Yohan et Yannick Cortijo, Champ. Fribourgeois à Siviriez
25.04.2010 - 20:00 :: 6453 lecture(s) :: 0 avis

Motocross Championnats Fribourgeois à Siviriez le samedi 24 avril et le dimanche 25 avril 2010.

Catégorie Mini 85 ccm.

Yohan 2ème et 4ème à Siviriez.

Le jeune Yohan Cortijo (14 ans) d’Illarsaz a participé aux 2ème et 3ème manches du championnat Fribourgeois de motocross à Siviriez, le week-end dernier.

Samedi 24 avril 2010.
Yohan a pris la 2ème place de la première manche, après un bon départ en 3ème position. Lors de la deuxième manche, il prend également la 2ème place, après une belle course.
Yohan termine à la 2ème place de la journée.

Dimanche 25avril 2010.
Yohan prend la 5ème place de la première manche, malgré une crevaison de la roue avant dans le deuxième tour et lors de la deuxième manche il prend la 3ème place après une bonne course sur une piste avec de grosses ornières.
Yohan termine à la 4ème place de la journée.

Yohan remonte à la 4ème place au classement général du championnat Fribourgeois.

Yannick 10ème et 12ème à Siviriez.

Son petit frère Yannick Cortijo (10 ½ ans) a participé à la 2ème et la 3ème manche du championnat Fribougeois de motocross à Siviriez, en Mini 85 ccm.

Yannick a pris la 10ème place de la première manche, après une bonne course et il prend la 11ème place de la deuxième manche, après une bonne course.
Yannick termine à la 10èmeplace de la journée.

Dimanche 25 avril 2010.
Lors de la première manche Yannick a terminé à la 15ème place, après une bonne course. Lors de la deuxième manche, il prend la 11ème place sur une piste difficile.
Yannick termine à la 12ème place de la journée.

Yannick occupe la 8ème place du classement général du championnat Fribourgeois.