26.06.2011 - 20:00 :: 6769 lecture(s) :: 0 avis

Motocross Championnat Suisse à Broc le 26 juin 2011

Catégorie Mini 85 ccm.

Championnat Suisse.

Malgré une crevaison Yohan termine 2ème à Broc.

Dimanche 26 juin 2011.

Yohan Cortijo (15 ans) d’Illarsaz a participé à la 4ème manche du championnat Suisse de motocross à Broc, dimanche dernier.

Sur la mythique piste des marches, Yohan prend la 1ère place de la première manche après une très bonne course.

Lors de la deuxième manche, Yohan termine à la 7ème place, après une crevaison de la roue arrière à 4 tours de la fin, alors qu’il occupait la 1ère place avec une vingtaine de secondes sur le 2ème. Malgré cette crevaison Yohan a poursuivi la course, ce qui lui a permis d’augmenter son capital de points au classement général, car le 2ème et le 3ème du classement général ont connu la même mésaventure.

Yohan termine à la 2ème place de la journée.

Yohan occupe la 1ère place au classement général du championnat Suisse.

Yannick 20ème à Muri.

Son petit frère Yannick Cortijo (13 ans) a participé à la 4ème manche du championnat Suisse de motocross à Broc, dimanche dernier.

Yannick a pris la 13ème place de la première manche, après une très bonne course, et il prend la 10ème place de la deuxième manche, après une bonne course sur une piste très difficile.

Yannick termine à la 11èmeplace de la journée.

Yannick occupe la 15ème  place au classement général du championnat Suisse.

Prochaine course dimanche 4 juin à Günsberg (Soleure)  pour le championnat Suisse.