Moto actu
News

Yohan et Yannick Cortijo, Champ. VS à Denneloye
01.10.2011 - 18:46 :: 7847 lecture(s) :: 0 avis

Motocross Championnats Valaisan et Angora à Denneloye VD, samedi 1er octobre 2011

Catégorie Mini 85 ccm.
Finale Championnat Valaisan et Angora.
Yohan chute et fini 5ème.
Samedi 1er octobre.

Yohan Cortijo (15 ans) d’Illarsaz a participé à la finale du championnat Valaisan de motocross à Denneloye VD, lors de la finale du championnat Angora, samedi dernier.

Yohan a pris la 22ème place de la première manche, après une chute dans le deuxième tour, après avoir perdu l’avant et Yohan est reparti avec le guidon tordu. Lors de la deuxième manche, Yohan prend la 1ère place, après un super départ en première position et une très bonne course.

Yohan termine à la 5ème place de la journée et 1er valaisan.
Yohan termine la 1ère place du classement général des championnats Valaisan et Angora.

Championnat Valaisan et Angora.
Yannick 7ème à Denneloye.

Son petit frère Yannick Cortijo (13 ans) a participé à la finale du championnat Valaisan de motocross à Denneloye VD, lors de la finale du championnat Angora, samedi dernier.

Samedi 1er octobre 2011.
Yannick a pris la 7ème place de la première manche et il prend également la 7ème place lors de la deuxième manche suite à une bonne course.

Yannick termine à la 7ème place de la journée et 2ème valaisan.
Yannick termine à la 2ème place et à la 6ème place des classements généraux des championnats Valaisan et Angora.

Dernières courses de la saison 2011 le samedi 7 octobre et le dimanche 8 octobre à Angreau en Belgique avec le Team Suisse pour le grand prix de l’avenir.